应未眠

【罢余十杯愁和酒,千秋明月照高楼。】最近爬墙法扎莫萨,霹雳圈应该不会再有掉落了……应该。

【霹雳邪教之双素】清香白莲萌黄素

#清香白莲萌黄素#
#一大一小两只素,恶意卖萌,注意血条#

虽说书大要求的是让萌黄团子与他一起诵经,但是以萌黄那种过分活络的个性,让他去读那些枯燥无味的经书,想想都知道不可能嘛┑( ̄Д  ̄)┍。
好在一页书也没想过真让团子去读经书,只是无论诵经还是坐禅,都把团子随身带着而已。
于是萌黄就这么被迫成为了高僧梵天的一只随身挂件,过上了活动范围限制在书前辈身周五米之内的苦逼生活。
QAQ燎宇凤和麒麟星你们俩人给吾等着!劣者回去之后你们别想好过!!哼唧Q^Q!!!

感觉到自己肩头趴着的小团子有气无力的怨念,一页书莞尔一笑,手中的经书悠悠然翻过了新的一页。
小团子听到笑声不由愤愤,盯着书前辈俊美的侧脸不停的磨牙,却完全不敢咬上去。
对于萌黄团子来说,梵天这尊大佛如同孙悟空头上压着的如来佛祖,敢造次的话分分钟让你尝试一下五指山的滋味哦亲~。
虽然说现在跟压在五指山下已经没有什么区别了。
不能犯熊也就算了,甚至都不能离开前辈的视线范围,自己唯一的武器(小米牙)都不敢用……
越想越委屈的萌黄团子内心颇为凄凉,拽着书前辈的鬓角抽了抽鼻子,BGM应景的开始循环播放《小白菜》。
被BGM打扰的无法继续诵经的佛门高僧·欺压团子的罪魁祸首·一页书被迫放下手里的经书,伸手把肩头都已经开始飘雪花的萌黄团子捧下来,看着委屈的小脸都皱在一起的两眼泪汪汪的小团子,一个没忍住笑了出来:“……噗。”
……
QAQ!!
本来就委屈到不行的萌黄小团子哇的一声就哭了,一边哭着一边转了身哼哧一口咬住了梵天前辈指尖,生无可恋的表情里颇有几分破罐破摔意味。
反正劣者对上前辈只有被欺负的份了QAQ,劣者就造次给你看又怎么样TAT!

被团子脑补成黑恶势力的一页书哭笑不得,伸手替团子顺了顺气,戳戳团子鼓起来的软嫩脸颊尝试拯救自己的手指:“松口。”
萌黄团子抽抽噎噎的松了力道,看着眼前被自己咬的泛红还带着一个的牙印的手指,顿时觉得自己大概活不长了……
萌黄团子抱着一页书的拇指坐在他手心里,满脸的“前途灰暗听凭发落”。大概猜出团子在想些什么的一页书不由又有些好笑,勉强忍住笑意拿出手帕给团子把哭花的小脸擦干净,然后再次戳了戳萌黄的小嫩脸:“原来在你眼中,吾便是如此穷凶极恶的形象么?”

被温柔擦干眼泪的小团子看着面前的书前辈眨了眨眼,再眨眨眼,总算把自己的思维从一片悲观里矫正了过来,再听着一页书的调侃不由小脸泛红,不老实的开始左顾右盼。
地缝呢,地缝呢??赶紧把劣者藏起来⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄!
见此,一页书不由又笑了一声。
听到笑声的萌黄顿时恼羞成怒,身化流光刺溜一下钻进一页书的衣袖里不出来了。
【对付团子,果然还是书前辈有办法啊~→v→】

评论 ( 4 )
热度 ( 28 )
  1. 雪雷鹰应未眠 转载了此文字

© 应未眠 | Powered by LOFTER