应未眠

【罢余十杯愁和酒,千秋明月照高楼。】最近爬墙法扎莫萨,霹雳圈应该不会再有掉落了……应该。

【霹雳邪教之双素】清香白莲萌黄素

#清香白莲萌黄素#
#一大一小两只素,恶意卖萌,注意血条#

萌黄素将素还真欺负了一路,狠狠出了一把这段时日来堆积在自己心中的郁气。
不过很显然,玩的太开心的萌黄团子忘记了有一个词叫做乐极生悲。
更何况他欺负的还是素还真……事后不报复肯定不是素还真的风格啊有没有←_←。
所以这就是为什么换好麒麟星装备完全掌握了不动城的素还真,下的第一个命令是把萌黄团子丢去云渡山。

……QAQ素还真你混蛋!你给我等着日后劣者绝对不会放过你QAQ!!
被拎在燎宇凤手里的萌黄团子一边手脚并用的扑腾着抗议一边嘤嘤嘤的诅咒着素还真,而这些日子备受他欺压的燎宇凤则伸手用力捏了捏萌黄软嫩的脸颊,感觉十分的扬眉吐气。
萌黄你也有今天!
看你以后还怎么抢我的烧饼!!
萌黄团子抱住燎宇凤的手指毫不客气的一口咬了上去,盯着燎宇凤的小眼神颇有狠劲。
“唔唔唔!!”别以为劣者被送走你就能吃上烧饼!银豹照样按约定断你粮食!哼!!
“萌黄素!你简直欺人太甚!!”燎宇凤一声悲鸣响彻天际,同时努力的想把这熊团子从自己手指上摘下来。
然而萌黄这牙口可是从素还真身上练出来的,一但咬住死不松口,燎宇凤努力了半天都没见效果。
“哼!!”萌黄抱着燎宇凤的手指得意洋洋的给了燎宇凤一个鄙视的眼神。
正化光带着团子在天上飞的燎宇凤沉默了一会,面无表情的一个加速俯冲,而后迅速刹车,友好的让团子体验了一把云霄飞车的快感。

团子被吓到了。
团子被吓到之后顿时愤怒了。
团子气愤的跳起来想打燎宇凤……
……Σ( ° △ °|||)︴等等好像有哪里不对?
团子离开了燎宇凤的手指开始自由落体了……

∑(っQДQ;)っ救命啊啊啊啊……!!

于是正在云渡山凝神坐禅的书大就这么忽然被空投了一只团子。
多亏了一页书反应迅速,抬掌运气卸力一气呵成,萌黄团子才能安然无恙的啪叽摔在书前辈的手心里;否则以萌黄这高空坠落的高度,从团子变成饼子简直毫无压力有没有←_←。
刚刚经历了云霄飞车与自由落体结合版而最终安全降落的萌黄素惊魂未定,看着眼前的书大简直不要太感动:“前辈QAQ……”
“嗯。”一页书揉了揉团子,温柔的帮他把凌乱的衣襟整理好,“可曾受伤?”
“没,没有QwQ……”感受到前辈的温柔,萌黄团子更感动了。
“如此,明日起便与吾一同诵经。”
∑(っ °Д °;)っ咦?!等等,是不是有哪里不对??
“方才你与燎宇凤的互动,吾有所感知。”犯熊也就算了,犯熊犯到给自己带来危险那就是作死。一页书低头看着手心里的小团子,又想了想那个作死几乎成习惯的素还真,觉得自己十分有必要矫正一下团子的不!良!习!惯!
……QAQ前辈你听劣者解释!给吾机会,给吾余地啊!!
萌黄团子欲哭无泪。

评论 ( 9 )
热度 ( 35 )
  1. 雪雷鹰应未眠 转载了此文字

© 应未眠 | Powered by LOFTER