应未眠

【罢余十杯愁和酒,千秋明月照高楼。】最近爬墙法扎莫萨,霹雳圈应该不会再有掉落了……应该。

【主教扎】做梦梦到的一个片段算是?不知道什么原因表哥主教能看到阿玛迪和死神!
画面炒鸡好看!因为是半夜,又没有拉窗帘,有月光很柔和的照进来,表哥说那句话的时候很认真的看着阿玛迪,阿玛迪仰着头和他对视了一会,就把羽毛笔收回去了。
然后后面还有一个片段,是死神找莫扎特的之前先去梦里找了表哥聊天,死神还是麻袋死神炒鸡帅的!一直带着特别苏的笑!给表哥说了些希望您不要在意我这次的工作,不属于人间之物终要回归天堂之类的话,表哥一直皱着眉。然后!又是一个特别高能特别美的一个画面!就是麻袋死神笑着弯腰优雅的亲吻了表哥的指尖,说“祝您安康”,然后又慢慢抬起头和依旧皱着眉的表哥对视着缓缓说“愿这慈恩播于我身”。
脑!洞!爆!炸!!
啊啊啊啊啊啊……

评论 ( 22 )
热度 ( 53 )

© 应未眠 | Powered by LOFTER